Progettare una cucina per ristorante, la cucina di un hotel o di un’attività che richiede una grande cucina per ristorazione collettiva è una fase fondamentale del nostro lavoro. Oltre alle necessarie competenze tecniche serve anche una consolidata l’esperienza per contemplare e ottimizzare tutti i molteplici aspetti che appartengono all’attività di una cucina per ristorazione. Gli spazi, le attrezzature e la loro disposizione, l’arredo e l’illuminazione, e non ultimo il rispetto delle normative specifiche, sono tutti fattori che devono interagire in armonia per avere un luogo di lavoro che risponda a massima funzionalità, bellezza del design e sicurezza.
Ogni elemento nella progettazione di cucine per ristoranti viene quindi scelto ponderando funzionalità, qualità, estetica e collocato negli spazi più consoni al percorso e ritmo di lavoro della tua cucina. Un progetto di cucina professionale realizzato su misura per le esigenze e caratteristiche della tua attività.
Se voi aprire un ristorante, o rinnovare la cucina o l’attrezzatura del tuo locale o del tuo albergo, siamo a disposizioni anche per una consulenza.