Se vuoi aprire o rinnovare il tuo ristorante o una pizzeria ci sono numerosi aspetti da considerare e i più importanti riguardano il locale della cucina. Dovrà essere sufficientemente ampio per un comodo movimento del personale, dovrà avere una suddivisione degli spazi ragionata e strettamente legata alla disposizione degli elettrodomestici e le attrezzature di lavoro. Ma quali sono gli elettrodomestici da acquistare? quanti fuochi servono sul piano cottura? quanto lungo deve essere il piano di lavoro?
L’installazione di una cucina industriale per ristoranti o pizzerie richiede la corretta valutazione di moltissime variabili e Gastro Line è il partner giusto a cui affidarsi.
Da oltre quarant’anni progettiamo e installiamo le migliori cucine per ristoranti e pizzerie valutando il piano cottura, la lavastoviglie, il forno, il frigorifero e tutta l’attrezzatura ideale per il tuo ambiente, collocandoli nei giusti spazi in relazione alla tua tipologia di attività. Il tutto contenendo al massimo i costi senza rinunciare a qualità ed efficienza e nel pieno rispetto delle normative vigenti.
Parti con una “buona” cucina!